中国驻安巴使馆协调华人华侨参加新冠肺炎疫情防控视频交流会
2020/06/02
 

2020年529日,经中国驻安提瓜和巴布达使馆积极协调,广东省人民政府侨务办公室、广东省海外交流协会、广东欧美同学会等单位邀请安巴参加了该省与部分美洲国家华侨华人的视频连线,就防控新冠肺炎疫情进行交流。

在两小时的视频会议中,来自广东省疾控中心、广东省中医院、精神卫生中心等单位的医疗专家同安巴等六个美洲国家的华侨华人、留学生、外派教师代表、中资企业代表等分享疫情防控经验并回答了具体问题。

安巴华人华侨联合会会长黎玉成代表全体安巴同胞参加会议。黎玉成感谢广东省人民政府及相关单位对海外华人华侨、留学生的关心,感谢中国驻安巴使馆为帮助安巴华人华侨应对疫情所做的大量工作,并就华侨华人自救方法、中医药治理手段等具体问题向国内专家进行了请教

会议结束后,安巴华人华侨反响热烈,纷纷感谢广东省人民政府和医疗专家的精心安排和专业讲解,表示在安巴疫情防控关键阶段,中国驻安巴使馆协调举办此次视频连线会非常及时和有针对性,让大家深切感受到了来自祖国的关心和关爱,将按照专家指导意见,坚定信心,科学防控。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻安提瓜和巴布达大使馆 版权所有
Chinese Embassy, McKinnons Way, St. John’s, Antigua and Barbuda
P.O.BOX 1446, St. John’s, Antigua, W.I.
http://ag.china-embassy.org/chn/