驻安提瓜和巴布达大使孙昂会见安巴农业部长乔纳斯
2019/11/23
 

2019年11月21日,驻安提瓜和巴布达大使孙昂应约会见安巴农业渔业和巴布达事务部长乔纳斯,就双边农业等领域合作交流看法。

孙昂大使介绍了刚刚结束的中共十九届四中全会情况,表示中国特色社会主义制度和国家治理体系具有强大生命力和显著优势,是解决中国人温饱问题、持续推动中国进步和发展根本保证。当前中安两国关系快速发展,“一带一路”实质性推进,双边农业技术合作项目进展顺利,已取得早期收获。希同安巴方进一步加强沟通合作,通过双边农业领域技术合作帮助安巴提高农业发展后劲,减轻安巴对食品进口的依赖,提升国家食品安全。

乔纳斯部长表示中华人民共和国成立70年来取得的巨大成就令世界瞩目,中国的发展历程和治理经验值得安巴学习和借鉴。他代表安巴政府感谢中方对安巴农业发展提供的宝贵支持,希同中方继续保持沟通协调,加强农业技术交流和对安巴农民的培训教育,探索双边农业合作和安巴农业可持续发展的新路径。 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿
中华人民共和国驻安提瓜和巴布达大使馆 版权所有
Chinese Embassy, McKinnons Way, St. John’s, Antigua and Barbuda
P.O.BOX 1446, St. John’s, Antigua, W.I.
http://ag.china-embassy.org/chn/