驻安提瓜和巴布达大使孙昂出席安巴华人华侨联合会庆祝中华人民共和国成立70周年活动

2019/09/18
 

2019年9月15日,安巴华人华侨联合会举办中华人民共和国成立70周年庆祝活动,孙昂大使应邀出席。

孙大使代表中国驻安巴使馆向大家致以节日问候,表示建国70年来,中国人民在中国共产党领导下实现了从站起来、富起来,再到强起来的历史性飞跃,中国人民用勤劳智慧和决心向世界证明了中国特色社会主义制度的优越性和生命力。安巴华联会举办庆祝祖国70周年华诞活动,充分体现了旅安侨胞对祖国的眷恋。当今世界正处于百年未有之大变局,祖国的发展成就让我们倍感骄傲。希望侨胞们利用自身有利条件,更好融入当地社会,推动安巴经济社会发展,同时主动宣传中华文化,讲好中国故事,继续为祖国建设添砖加瓦,为中安关系发展贡献力量。

安巴华联会会长黎玉成表示,建国70年来,中国从贫穷积弱发展成为世界第二大经济体,中国的发展建设取得举世瞩目的伟大成就。安巴华人华侨希望通过今天的活动,共同为祖国母亲70周年华诞送上衷心祝福。华联会将不断努力,积极维护侨胞权益,发挥两国民众的桥梁作用,为中安巴关系发展、祖国繁荣富强及和平统一发挥更大作用。