驻安提瓜和巴布达大使孙昂考察中国驻安巴大使馆馆舍项目及圣约翰港口改扩建项目工地

2019/05/28
 

2019年5月24日,中国驻安提瓜和巴布达大使孙昂考察了由中国土木工程集团有限公司承建的中国驻安巴大使馆馆舍项目及安巴圣约翰港口改扩建项目工地。使馆双边经贸事务负责人孙金焕一秘、中土加勒比分公司和项目负责人随同考察。

           

安巴圣约翰港口改扩建项目及中国驻安巴大使馆馆舍项目分别于2018年98日及2019年322日开工建设,目前施工正有序推进。孙昂大使详细听取了两个项目施工进展情况介绍并作出指示。

           

孙昂大使表示,安巴是加勒比岛国,航空及海洋运输业发展对国民经济有着举足轻重的作用。同样由中土公司承建的安巴机场新航站楼项目大大增强了安巴航空运输能力,在建的圣约翰港口改扩建项目将为安巴乃至地区经济发展做出重大贡献。希望项目组严格遵守两国的法律法规,充分考虑安巴当地政策、环境、气候等因素,保障工程质量,注重安全生产,将两个项目建设成安巴新的标志性建筑;同时积极履行企业社会责任,展现中国公司的良好形象,进一步增进两国人民友谊。