驻安提瓜和巴布达大使王宪民出席格雷斯格林社区中心移交仪式

2019/04/17
 

4月15日,驻安提瓜和巴布达大使王宪民出席格雷斯格林社区中心移交仪式。安巴总理贾斯顿·布朗和夫人(安巴住房、土地和城市改造部部长)玛利亚卫生部长约瑟夫、人力资源部长马歇尔格雷斯格林社区代表(安巴副议长)本杰明、安巴驻华大使(非常驻)斯图亚特-杨以及外国使节当地民众和媒体等百余人出席仪式。

王大使在致辞中表示,格雷斯格林社区中心项目得以圆满完成,是中国政府和安巴政府携手合作、共同努力的结果该项目的建成,能更好为安巴当地百姓提供服务,是中国和安巴友好关系的充分体现。王大使感谢安巴政府各部门在项目建设期间提供的各种便利和支持,表示中方将一如既往地加强与安巴的互利合作,推动两国关系迈上新台阶。

布朗总理在致辞中高度评价两国之间的合作和友谊以及取得的丰硕成果,感谢中国政府和人民长期以来给予的无私帮助。布朗总理赞赏中国始终坚持大小国家一律平等,在相互尊重、互利共赢基础上积极发展对安巴关系。他明确表示,在安巴历史上,没有任何一个政府、任何一个国家能象中国政府和人民这样真心帮助安巴政府和人民。他鼓励当地民众维护好、使用好这一先进设施,不断加深与中国和中国人民的友谊。祝愿中国更加强大,人民更加幸福中安巴友谊万古长青。