驻安提瓜和巴布达大使王宪民对在安巴中资企业进行安全巡视

2018/09/12
 

驻安提瓜和巴布达大使王宪民分别前往中土集团安巴深水港改扩建项目五矿二十三冶格雷斯格林社区中心项目和隆平高科农业技术合作项目现场进行安全巡视和慰问

          

王宪民大使首先走访了中土集团安巴深水港改扩建项目工地,王大使对在工作岗位上辛苦劳作的工程技术人员表示慰问,并详细询问了项目组施工状况和运营安全保障情况,王大使表示港口项目是安巴政府现阶段最重视的基础设施建设工程希望项目组确保人员施工安全前提下,按时保质保量开展建设工作,造福当地民众,为中安友好合作关系发展做出新的努力。

           

五矿二十三冶格雷斯格林社区中心项目现场王宪民大使对即将完工的社区中心进行了考察和调研,表示项目临近收尾,更应确保人员、施工运营安全,再接再厉,通过社区中心项目展示中资企业良好形象,传递两国人民友谊。

          

在调研、慰问隆平高科农业技术合作项目农业站现场和专家组营地过程中,王大使详细了解了项目进展和前期遇到的困难,并对专家组提出了有针对性的安全责任要求。王大使表示农业技术合作项目切实改善安巴人民生活水平的民生项目,希望专家能够提高站位克服困难强化大局意识,发扬团结互助精神,注重安全生产,切落实好这一重大项目。

           

各项目组表示,将认真落实王大使提出的工作要求,一如既往地做好援外建设前沿工作,抓好安全,细化管理,按期完成工程任务,以实际行动为中安巴友谊增添光彩。