驻安提瓜和巴布达大使王宪民出席安巴华侨华人联合会新春联欢会

 2017129日,中国驻安提瓜和巴布达大使王宪民和夫人姜旭光应邀出席安巴华侨华人联合会在首都圣约翰多功能中心举办新春联欢会,安巴总督罗德尼·威廉姆斯夫妇、安巴驻华大使(非常驻)布莱恩·斯图亚特-杨夫妇等应邀出席。大家欢聚一堂,喜迎年新春。

王宪民大使致辞

大使在致辞中当地华侨华人致以节日的问候,感谢侨胞们一年来对加深两国民间友谊、促进双方民间交往做出的贡献,希望大家在新的一年里守法经营、合规经营,与当地民众友好相处,通过努力奋斗实现个人的梦想,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。

舞狮表演

威廉姆斯总督在致辞中向当地华侨华人拜年,表示中安关系近年来步入历史最好阶段,两国友好合作关系不断深化,期待两国未来合作取得更多成果 

华联会黎玉成会长感谢王宪民大使和使馆及当地政府一年来对华联会工作的大力支持,表示将再接再厉,继续为侨胞谋福祉,为促进中关系发展做出新贡献。

与会嘉宾还欣赏了当地侨胞表演文艺节目,联欢会在欢乐祥和的氛围中结束。

与会嘉宾合影留念