王宪民大使春节前夕慰问在安巴中资企业

  1月26日,农历新春来临之际,驻安提瓜和巴布达大使王宪民先后看望了五矿二十三冶格雷斯格林社区中心项目组、北京建工集团有限公司电厂运营项目组和中国土木工程集团有限公司项目组,代表使馆向各企业员工致以节日的问候和新春的祝福。

  王宪民大使首先走访了五矿二十三冶格雷斯格林社区中心项目工地,对春节期间加班加点坚守工作岗位的项目组成员致以新春祝福,鼓励项目组迎难而上,力争保质保量完成建设任务,通过社区中心项目造福当地民众,展示中资企业良好形象,传递两国人民友谊。

  在北京建工集团有限公司电厂运营项目组,王大使肯定项目组近年来所做工作,积极评价工程技术人员的敬业和奉献精神,希望大家再接再厉,努力克服困难,强化大局意识,为中安友好合作关系发展作出新的努力。

  在中国土木工程集团有限公司项目组,王大使与项目组成员进行了座谈,对中土公司多年来为中安巴经济社会发展、增强两国人民友谊所做贡献以及对使馆工作的支持给予充分肯定。王大使要求项目组切实强化安全意识,做好节日期间生活、生产安全检查工作,过一个安全祥和的春节。

  各项目组感谢王宪民大使在春节前夕的走访慰问,表示将一如既往地奋战在对外经贸合作第一线,不负党和祖国人民重托,为祖国的繁荣富强和中安关系深入发展贡献力量。

  王宪民大使夫人姜旭光及使馆经商处负责人孙金焕等陪同慰问。